Espera...
O que fomos um dia,
O que deixamos de ser,
Ficou pra lá do esquecimento...
Há um céu azul lá fora
Há uma imensidão de possibilidades
não tarda tempo,quero beber-te
embriagar-me da tua espera
todo o sumo do que se pode querer
e mais de uma vez quero padecer
em seu jardim de malícias,florescer...
Wander Almeida