Oração por vocês

O dia passa, o tempo corre.

A noite cai e a tarde já foi embora

Quero está aqui pra dizer que te amo

Quando a madrugada raiar

E seu sonho se fizer suave.

As horas passam brevemente

E o cansaço já toma conta do corpo e alma

É hora de dormir e sonhar

Quero está em oração contigo

E te velar feito anjo

Em música angelical embalar seu sono.

Quero ser bálsamo a te aliviar

E refrigério e paz pra sua alma.

O dia se foi correndo

E o sol nem ao menos se despediu

Eu não pude deitar em sua face um beijo,

Mas vim aqui registrar meu desejo de esperança

De que tudo te vá bem

Que seu sonho se torne real

Pois sua felicidade é a minha

E meu prazer é ver que estás bem.

A aurora rompe seu sono

E eu em calmaria me faço

Por que sei que meu sonho aconteceu:

Doce paz raiou em seu lar.