CANTAR A VIDA

Flores, cor e vida

Setembro

Primavera

Tempo de colheita

Do que se plantou no tempo de espera

Esperança de novos amores

Novo colorido

Novo sentido

Ao viver sem sentido

Novo despertar

Nas manhãs de setembro

Caminhar mais saltitante

Livre, leve e solta no ar.

O perfume das flores inebriando

O olfato se apurando

Os pulmões depurando

Muito verde, cor e Vida

Flores...flores...

Esperança

Novos amores.

Setembro...Renovação

Rendição ao belo

Cantar a vida

Sentir e sorrir sem razão

Abrir a janela do coração

Aprender...

Inventar nova canção

Recomeço sem tropeços

Sol de Primavera

Vitória/ES - Em 06/09/08 -