A MANHÃ
O QUE PODE HAVER NO CORAÇÃO VAZIO E TÃO PERTO DA SOLIDÀO,
QUE POSSA DAR A PAZ QUE NÃO EXISTE EM SI MESMO,
QUANTAS COISAS TRISTES QUE TE CERCAM,
QUANTA DOR QUE ESPERAS QUE DESAPAREÇAM,
QUE SE TORNEM UM PASSADO ESQUECIDO,
MAS NADA É TÃO SIMPLES,
NADA É TÃO FACIL,
AS ESTRELAS DO CÉU BRILHAM EM VOLTA DE TANTAS OUTRAS E ESPALHAM O SEU
BRILHO NO ESPAÇO SEM FIM...
OS MEUS OLHOS SE APAGAM, NA ESCURIDÃO,
MEUS OLHOS NÃO SÃO COMO AS ESTRELAS,
MAS EM TANTA DOR, HÁ AINDA UM PEQUENO BRILHO, UMA PEQUENA FAGULHA,
DE ESPERANÇA QUE AINDA HÁ DE DESPONTAR NO AMANHÃ DESCONHECIDO;
MESMO QUE EU TENHA SIDO,
A COMPLETA ESCURIDÃO,
MEUS OLHOS OLHARÃO ADIANTE,
E PERCEBERÃO QUE O PASSADO É DISTANTE,
E PENSAREI CALADO, EM TUDO O QUE EU FUI, E NO QUE SOU AGORA , QUANDO EU OLHAR
PARA O HORIZONTE.........