Os anos passam

Vi os anos passar ...

E perceber que não os vivi é o mesmo que desencantar .

Que vazio sem fim e que estranheza perceber

Que mesmo parecendo morta continuo à viver .

Nem preciso acordar ,tudo do mesmo jeito estará .

Vivência estranha essa minha vida vendo o tempo passar .

Melhor seria se eu continuasse sem nada ver e a amargar ...

Será que esse desapego à vida é para algo me mostrar ?

Sei que a vida tem as suas lições , mas pra que me testar ?

Sou ninguem nesta terra de viventes ...

Serei eu algo quem sabe em outro lugar ?

Quem sabe sou só um sonho ...

Neste mundo a perambular ...

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 06/09/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1164617