Esperança

De desafetos e desamores .

De sentimentos e ressentimentos .

Coração rasgado e amargurado

Sofrendo as dores de sangrar assim ...

Nesta terra não tem lugar pra mim

Sou planta seca num deserto sem fim

Sou desapego , sou desfeita

Sou cortada e jogada ao léu ...

Que posso mais dizer ? ...

Que os céus podem me reverdecer ?

Estou nesta imensidão a rodar , a vida

Nesse desassossego a me afrontar .

E aí então vem o vento e me faz

Receber em meu rosto um pequeno prazer .

É a brisa refrescando meu ser ...

E quem sabe a chuva venha

tambem presente se fazer ...

E assim lava essa alma que necessita

Descançar na Alva da Manhã de

Sonhos que poderam acontecer .

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 06/09/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1164613