A CHUVA

A noite trouxe a chuva...

Quantas inspirações deixou

Passou em pingos de saudade

lágrimas de alegria e de dor

Nas noites de chuva

Quantos pingos a cantar

É ela a nos despertar

Como uma canção no ar

Parece que a natureza chora

Ou será que está a sorrir

Quando a chuva chega e molha

Nossa terra e nossa alma a sentir !...

Sentimos ora tristezas

Sentimos ora alegrias

São as noites de chuvas

Nos fazendo companhia !...

Chove chuva ! És uma prece !

Lava nosso corpo nossa alma

Leva nossas mágoas para longe

Lava esta terra e nos acalma !...

Não importa como vens

Traz a esperança,a paz e o amor

Tua força é transformadora

A lavrar esta terra, plantando amor!...

6/09/2008 - inspirado na bela poesia CHUVA POÉTICA do poeta Henricabilio

Cristin
Enviado por Cristin em 06/09/2008
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T1164211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.