Folhas Caídas
Passou-se tempos difíceis e tempos memoravéis e as mesmas folhas caíram. Houve muito frio e as folhas congelaram,teve chuva e as folhas molharam...noites geladas tiveram e então elas caíram.
Muitas delas se despediram de suas companheiras de galhos,outras simultaneamente caíram sem saber e outras já esperavam cair e preferiram não lamentar e nem se despedir.
O vento invade na manhã de sol,que ar puro as folhas sentiram,que dia lindo! ...sorte das poucas folhas que se aguentam nos galhos,poís estas terão tempos difícieis e momentos assim..memoravéis.