Mais tempo...

Deus!

Tenho tantos sonhos...

Quero tanto realizá-los...

Preciso de um pouco mais de tempo...

Estou mudando minha vida,não posso parar

Senti o gosto da vida,quero mais provar!

Quero a alegria de novo em mim

Quero o sol brilhando quando despertar

Mas se tiver chuva vou também adorar...

Quero sair pelas ruas,pessoas encontrar

Cumprimentar, dizer bom dia,abraçar e beijar...

Quero sair pela noite,conversar e dançar

Ver as luzes piscando nos letreiros de neon

Painéis coloridos,cheios de vida

Quero cantar sob luzes coloridas...

Quero um vestido de paetê azul,lindo!

E quando cantar,cantarei sorrindo

Pois sentirei a vida dentro de mim

Crescendo,crescendo,e sem fim!

Quero ver meu filho formado

Quero abraçar meu namorado

Quero emagrecer,ficar bonita

Ainda quero muito mais da vida!

Deus!

Tenho tantos sonhos...

Vou realizá-los!

Sei que me dará mais tempo...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 06/09/2008
Código do texto: T1163954