Só o que eu quero

Queria estar com você. Olhar nos seus olhos e te falar que você é única pessoa com quem eu quero estar. Sentir seu perfume. Ouvir sua gargalhada deliciosa, mexer no seu lindo cabelo. Te fazer rir. Tentar não fazer papel de bobo por estar ao seu lado. Ficar feliz, porque é ao seu lado o único lugar que eu posso ser feliz. Quero estar com você, porque você é única pessoa que quero ver pela manhã e a única que quero dar um beijo de boa noite. Porque a primeira vez que segurei suas mãos, não pude imaginar não segurá-las. Mas principamente, porque quando se ama alguém como eu te amo, dizer isso, é a única coisa a fazer. Mesmo sabendo que são só palavras...

Uesclei Neves
Enviado por Uesclei Neves em 05/09/2008
Reeditado em 08/09/2008
Código do texto: T1163722
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.