TE DEI MEU TUDO

Doei pra ti o todo de mim

Nada mais restou

Me esvaziei da minha essência

Te dei todo meu amor

Que preenchia meu coração

E agora ficou vazio

Te dei minha alma

Minha alegria

Te dei meu tudo

Meu sangue

Minha poesia

Meus versos travessos

Minha falta de rima

Minha fala espontânea

Te dei o melhor de mim

Tudo você levou

Mas...a esperança ficou.

Assim como a inspiração

Pra deixar falar de novo...

Sentimentos...

Coração.

Vitória/ES - Em 03/09/08 -