Encontro da alma
A força do amor em redenção,
Sublime teu carinho com paixão
Iluminada, alma de poeta!
Viver... Viver...
A vida querer!
Noite se faz dia,
Sangue em vinho
Beijo em fantasia...
No requinte encanto, sua realeza
Inundável maré de sentimentos
Escondidos em sua beleza,
Nubente dos tempos profanos...
Horizonte veste a alma
Apaixonar na coloração da vida
A brisa que toca todo meu ser
Amparos em cúmplice prazer...
Mudança,
Calor destina
Na desatina!
Tranquiliza...