...FALAR DE AMOR...

Quisera poder sempre falar de amor,

através dos tempos e da eternidade,

e que me leve o tempo a um lugar secreto,

nunca de saudades...

onde não exista limite absoluto,

para que de amor fale somente ao mundo,

e não emudeça minha voz, sem rumo,

e sozinha,

caia num vazio profundo...

dedete
Enviado por dedete em 05/09/2008
Código do texto: T1162974