SOMBRAS

Hei de ser tua sombra eternamente,

perdurando em ti alegremente,

por onde quer que tú vá.

Serei eu tua chama crescente

cuja sombra ardentemente,

cresce cada vez mais.

Hei de seguir por teus passos,

cobrir o teu espaço,

caminhar ao teu lado pelas manhãs.

Então, hei de estar contigo eternamente,

presa, escondida em teu semblante

de quase amante incandescente.

Hei de estar esquecida

puramente sem vida,

na escuridão.

E crescerei contigo,

num quase canto de pássaros

e serei submissa aos teus caprichos,

sem nunca reclamar da vida.

Hei de ser tua sombra eternamente,

nesta doce acolhida de instantes.

E, permanecerei eu pura,

silenciosa e incessante.

E sentirei tuas dores e amores,

quase amada e sofrida.

E ao chorares sentirei tuas lágrimas

e ao sorrires, sentirei alegria.

Hei de ser tua sombra eternamente,

como profissão grata e querida.

E serei sempre amiga e confidente

Erroneamente submissa,

a tudo e a toda gente.

E quando morreres

me levará contigo.

Num abraço amigo de integração.

Então, no fim do sepulcro.

Sombras as duas seremos.

Igualmente sombras, dentro do TEMPO.

Ka Risse
Enviado por Ka Risse em 05/09/2008
Código do texto: T1162631
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.