Sereno
Viver o momento
um dia de cada vez
sem a influência das
horas que teimam em
passar
Observar as coisas
simples da vida
o cheiro da flor
numa noite de inverno
o barulho da chuva
no telhado
a natureza no seu
amálgama misterioso.
Sereno
apreciar a vida
serenamente
sem pressa
de morrer (ou viver)