SONHOS

Acordei e me perguntei,se havia de ser sonho.

Pensei!ele estava tão real,e me sentia feliz.

Então ao olhar para o lado percebi,estava só.

Entendi no momento meu sonho foi,normal.

Éra meu desejo se manifestando,de maneira,sútil.

Senti sua falta, e chorei, me perguntei então porque?

Se desejo tanto ,não seria providêncial ser feliz no real?

A resposta não aconteceu,,,levantei-me sentindo piedade de mim.

Me recusando aceitar os fatos,,mas a casa vazia confirma-rá.

Seria possivel ser você assim tão dono do meu ser?

Mas tomei uma decisão crucial,,vou te adormecer.

Dentro do meu coração estáras eterno,,mas adormecido.

E quando finalmente não me lembrar mais de você.

Estarei livre para te despertar,,e deixar-te ir .

você foi mais que amor,,você foi sonho,..

Amores vem e vão,,mas sonhos permanescem sempre..

Meu sonho real,ideal ou imoral,,,meu sonho de ter e viver..

isa guz
Enviado por isa guz em 04/09/2008
Código do texto: T1162049
Classificação de conteúdo: seguro