Guerra é paz

A estrada era sem guia

Mata-mata a competição

Aprendendo dia a dia

Mão igual à contramão

Espinho é flor

Se é pequena a dor

Mas para grande ou pequena

Não há medição

A guerra é paz

para quem não traz

Alguma vivência

de despreocupação

Quem não viu não deseja

Porque o seu universo de sonho é peleja

Há, porém uma questão

Que mexe com a mente sem explicação

Por que será que algo faz falta

Por que só dá pra ser assim

O que haverá além das lutas

Que se reservam pra mim