Claves de sol
Veio a vida
em maravilha
e entregou daqui
o anjo de asas fechadas
pelo autismo em claves de sol...
Nasceu em mim
a presença de um filho especial
que me entregou todos os direitos excepcionais
nas abertas de claves de sol
Sou porque você me fez
na planta que brotou
deixou comigo a luz do seu olhar
e a grande realidade do seu ser...
E ainda vive em músicas fugídias
em claves de sol do milagrre de viver...