EM PARCERIA COM DEUS
Faço meu jardim
em parceria com Deus.
Minhas flores
algumas, eu as planto.
Outras, vem em sementes
caídas do céu.
E, nessa parceria
na maior alegria
olho o meu jardim.
São tantos odores
e tantos louvores...
Ao beija flor
à borboleta
ao sapo
à praguinha
até a mais daninha.
Para manter a parceria
com Deus, o Criador,
aceito todos os filhos seus
e a todos dou louvor.