VIVER OUTRA VEZ
Aquele tronco na estrada
Escultura do Senhor
Sozinho, triste, abandonado...
Parecia morto, acabado!
Carreguei-o nos meus braços
pesado fardo eu senti.
Coloquei-o no jardim
plantei flores ao redor
trepadeiras p'ra subir.
Quando de longe olhei
tanta beleza achei
que não sei qual de nós dois
mais vivo estava, outra vez.