Um dia

Um dia ainda vou fazer

Uma canção de amor

Que fará seu coração entristecer

Ao saber que você me machucou.

Não sei como você fez

Só sei que de novo conseguiu

Esconder de seu coração outra vez

Que mais uma vez de mim fugiu.

Mas ainda tenho esperança de um dia

Fazer em seu coração chegar

O que você acha que eu não conseguiria

Um sentimento bonito e nobre e nele plantar.

Se hoje eu choro triste assim

A culpada de tudo é você

Que quis por um grande fim

Dizendo que não me querer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/09/2008
Código do texto: T1161051
Classificação de conteúdo: seguro