Tempo de Mariscar

© Soaroir 03/09/08

http://pote-de-poesias.blogspot.com

doida sabiá.

como eu, se refestela

ainda de madrugada.

- tirri –trirô , trirô, truri-truri, tirri-trirô.

com mais vigor avisa ela:

- é tempo de Primavera.

- tirri –trirô , trirô, truri-truri, tirri-trirô.

hora de largar o ninho, ir mariscar.

grita como uma maluca:

-tirri –trirô , trirô, truri-truri, tirri-trirô.

andorinhas fazem verão.

fugindo de pastos raros

bandos surgem no horizonte

atendendo a sabiá.

-tirri –trirô , trirô, truri-truri, tirri-trirô.

até o mundo inteiro acordar.

para poesia on-line do RL

mote por Nilza Azzi: Horizontes a Desvendar