OLHOS AZUIS

Por uma semana inteira

Pedi, implorei

Sem forças, chorei

Para você não partir...

Freneticamente minhas lagrimas vertiam

Tu ias partir

Teus lindos olhos azuis

Entreguei...

Cicatrizes profundas ficaram

Mas do que vale uma alma boa

O mundo perder?

Mas pra isso é preciso viver.

Minha esperança fez ao mundo ficar

Na tua infância brincar.

Hoje moço lindo e formoso

Faz teus olhos azuis encantar.

obs:escrevi para meu filho Eduardo.

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 03/09/2008
Reeditado em 21/02/2009
Código do texto: T1160103