Tente mudar







Mude...

Corte esse cabelo,
Enfrente o espelho,
Aprenda a se gostar!

Não é questão de aparência,
É mudar toda essência,
É saber aproveitar.

Mude...

O rumo da conversa,
Largue o que não interessa,
Fique atento ao seu olhar.

Mude...

O lugar da partida,
O jeito da despedida,
A hora de retornar.

Acredite em você,
Se deixe crescer,
Se faça brilhar!

Mude...

Dê um toque diferente,
Seja mais otimista,
Viva contente.

Mude...

Esqueça de muito argumento,
Largue de ser tão ciumento,
Saiba se controlar.

Sei que cada um tem um jeito,
Todos temos defeitos,
Mas é só querer melhorar.

Mude...

Não queira sempre ser o primeiro,
Te todos o mais verdadeiro,
Saiba à crítica aceitar.

Retire de tudo uma lição,
Não imponha muita condição,
Aguce a percepção,
Saiba da vida gozar.