Eu te amo

Eu te vi passando e você não me deu atenção,eu te encarando e você nem aí pra mim,você não sabe que eu te amo mas sabe que eu te quero muito bem,bem até de mais para ser somente um amigo quero ser seu namorado mas você não me dá nemhuma chance de ficar com você e issu me mata de tristeza, mas eu não desisto de você.

Eu te amo muito mais do que a minha propria vida eu só te quero do meu lado e acho que issu não é pecado,mas se Deus não quer assim o que eu posso fazer é sofrer por não te ter do meu lado.

quem sabe um dia eu consiga te conquistar quem sabe um dia eu saiba te amar como esse estranho que te faz tão feliz.

Eu te amo e não vou desistir de ter você aqui do meu lado, beijos de seu futuro namorado.

uilderman
Enviado por uilderman em 03/09/2008
Código do texto: T1160011