...PRATO VAZIO ...

Prato vazio,

barriga cheia de fome,
prato vazio de comida,
fome de vida,
cheio de esperança,
fome de estudo,
cheio de sonhos,
fome de idéias,
cheio de promessas,
fome de saber,
cheio de sofrer,
vontade de viver...












dedete
Enviado por dedete em 03/09/2008
Reeditado em 03/09/2008
Código do texto: T1159546