Sobrevivente

Sobreviver a morte

É viver amor,

Sobrevida morte.

Sobrevivente

Aquele que sobre vê,

Tem sobre tempo,

Sobre cor, sobre calor.

Sobrevivente de seu perfume,

Sobrevivente do seu olhar,

Sobrevivente do seu falar,

Do seu sentir...

Sobrevivente,

Ente errante,

Que vive sobre amor

E reencarna o viver...