AMANHECENDO
As estrelas saíram do céu
e os primeiros raios de sol
invadiram a minha noite insone
Escuto o som da noite que se foi,
transformando-se em passado,
nos passarinhos que cantam no jardim
e alcanço um novo dia que me sorri
cheio de luz e sons melodiosos
Encho-me da certeza da presença de Deus
e os fantasmas da noite mal dormida se perdem
na esperança que chega com o alvorecer