Ainda será possível
Um dia
O homem desamarrará suas asas
E verá que é livre
Livre para voar
Livre para viver
Livre para criar
Livre para lutar
Livre para acreditar
E verá que a felicidade está no agora
Que ainda há esperança
Que os sonhos são possíveis
Alcançáveis
Que as pessoas são confiáveis
E uma brecha de luz iniciara-se na escuridão
A percepção de um novo mundo
Será libertada da prisão
Instaurada e alcançada
Os problemas não deixarão de existir
Serão, porém
Entendidos
Vividos
Aceitados
E em fim resolvidos
Perceberá que anjos existem
Que o paraíso está em todas as mãos
E este glorioso e desejado futuro
Será construído
E todos os seres descobrirão que ser feliz ainda é possível
Tx de Freitas-BA, 14/03/05