Diferente

Aqui não está a mesma

Mulher de antes.

Não é melhor

Nem uma mutante

Tampouco pior

Que a de antigamente.

Apenas está diferente!

Talvez tenha sido o efeito

Do tempo sobre a pele

Ou as emoções,

Que romperam preconceitos.

Quem sabe os olhos

possam agora ver mais

Do que realmente se revele ...

e Isso trouxe paz!

Só sei que é outra

Mas com os mesmos corações!

Lisa - 16.08.08

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 02/09/2008
Código do texto: T1158869
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.