ESPERANÇA

EXISTIA UM HOMEM,QUE VIVIA EM UM PAÍS DISTANTE

DE NOME AMOR.

ERA SIMPLES E CONSTANTE.SÁBIO E SENSATO.

SEU PALÁCIO ERA A VIDA;

SUA VIDA, O MUNDO.E O MUNDO, SEU CORAÇÃO CONQUISTADO.

O HOMEM ERA O AMOR.

AS MULHERES O TINHAM COMO REI.

ELE AS AMAVA, MAS, DENTRE TODAS, UMA APENAS O TOCAVA .

SEU NOME ERA ESPERANÇA;SEU SORRISO , CONFIANÇA.

SEU CORAÇÃO ERA DO REI . E ELA O CATIVAVA.

UMA MULHER BONITA E VIRTUOSA, PORÉM TRISTE E MISTERIOSA,AMAVA-O EM SEU SILÊNCIO...

APENAS SERVI-LO A ELA BASTAVA!

PERSEVERANTE

COMO UM VIAJANTE EM TERRA DISTANTE, ESPERAVA-O PACIENTE.

NÃO NA TERRA, MAS EM OUTRA VIDA.

MUITO ALÉM DO HORIZONTE!

IRAR
Enviado por IRAR em 02/09/2008
Código do texto: T1158663