Quero
Quero dizer o que sinto
Apesar da vontade de silenciar
Quero meus amigos perto de mim
Não obstante deseje ficar só
Quero ser ouvido
Embora tenha medo de ouvir
Quero abrir-lhe o meu coração
Sem contar com o risco de ferir-me
Quero andar com Deus
Mesmo com meus passos trôpegos
Quero viver a fé
Sem deixar que teologias atrapalhem
Quero servir você
Conquanto me sinta um egoísta
Quero ser humilde
A despeito da minha vaidade
Quero amar você
Ainda que me custe caros perdões
Quero que você me ame
Apesar de nunca ser merecedor
Quero que Deus me perdoe
Mesmo sabendo que sou mau
Quero viver o amor
Embora eu não consiga ser tão reto
Quero ser santo
A despeito da minha carnalidade
Quero cantar um novo cântico
Apesar de ser tão desafinado
Quero uma nova manhã
Ainda que o Sol seja o mesmo