Até o Fim Colorido
ATÉ O FIM COLORIDO
Vou caminhar até você
para caminhar junto a mim.
Jogar pedras na água
correr, empinados pela pipa
sem rabiola , rodopiando
num sonho muito a frente
do dia adolescente a acontecer.
Cortados pelo cerol, acordamos
a festa que não existe
um pela mão puxando o outro,
laçados pela rabiola colorida
olhos vivos nos rostos magros
arrastados pela vontade firme
dos sonhos de viver a vida