... ACREDITO ...



Acredito, em um novo dia,
em que o sol voltará a brilhar,
os irmãos para sempre se entendam
e a paz finalmente reinará...

Acredito, em que filhos e pais ,
não mais se desentendam.
e os povos se unam,
e que o amor vencerá...

Acredito, que brancos e negros,
esqueçam o preconceito que reina,
e juntos,
assentados à mesma mesa,
proclamem a ceia,
que tanto Jesus anseia...

Acredito, em mãos que se unem,
em nosso planeta,
comungem a vida,
e assim,
a vitória do bem permaneça...




dedete
Enviado por dedete em 02/09/2008
Reeditado em 02/09/2008
Código do texto: T1158099