FELICIDADE..ONDE ENCONTRAR?

FELICIDADE

Onde posso encontrar-te?

Queria uma dose do teu mel adocicado

Uma porção da tua imensa alegria

Uma simples gota do teu néctar

Que permeia a alma dos homens realizados

Queria um segundo para ficar ao teu lado

Desfrutar contigo um imenso sorriso escondido

Buscar na tua fonte a devassidão sem compromisso

Deitar-me-ia no teu seio e repousaria meu espírito

Onde encontro tamanho explendor

Neste mundo rebelde e idiossincraso

Onde empatia já é peça do museu intelectual

Onde o homem é simples resultado de si mesmo

Felicidade, sonho a percorrer por imensas montanhas

Que do alto elevam por um instante de êxtase alcançado

Queria nesta vida encontra-la, sem medo do acaso

Se por ventura, ouves os meus versos, se apresente a mim

Onde posso encontrá-la, doce felicidade, que do fel faz o mel

E de um simples mortal, imortaliza o sorriso.

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 02/09/2008
Código do texto: T1157641