SETEMBRO
SETEMBRO
Muitas flores na janela, a passarada a cantar,
Tudo de belo que existe...nova chance grande e bela,
Nova vontade de olhar, esse amor que não desiste...
Nova esperança de amar!!!
Nova chance para amar, a vida cheia de flores,
cantos tão doces no ar, rosas brancas, amarelas
A vida que sempre insiste, em cada manhã sonhar...
Nova e linda aquarela!!!
Nova manhã: acordar, com doces, novos sabores,
Cheiro gostoso de mar, a vida pintada em tela,
Um olhar que não resiste, a beleza de mais cores...
e grande paixão revela!!!
No céu azul, mais amores, bem semeados por ela,
estação do enamorar, com sons, nuances, odores,
a passarada a voar, mostrando que sempre existe...
outra chance para amar!!!!
DETE REIS