Eterna

Ainda escuto um baixo som

Como poucos que aparecem

No silêncio da música

Existe um pouco de paz

Mas parece pranto

Jogado ao canto

Que não encontra descanso

Sei agora porque é difícil chorar.

São quatro dias de tristeza

Entre pausas para o jantar

Todos à mesa querendo brigar

Por um pedaço de afeto

Que atire a primeira pedra

Aquele que nunca sonhou

Em ser perfeito

Mostrar carinho ao próximo

Não existe sem um obrigado

Nas nuvens da incerteza

Da retribuição

Outro dia vi o Sol

Segurei-o em minhas mãos

Mas o vento levou a felicidade para outra pessoa

Dizem que um dia ele volta.

Ainda escuto um baixo som

Como poucos que aparecem

No silêncio da música

Existe um pouco de paz

Mas parece pranto

Jogado ao canto

Que não encontra descanso