ESPERAR..SEMPRE..O NADA..O FIM..
QUANDO NUM DIA DE VERÃO TOMAMOS UM SORVETE..
SORRIMOS..E SENTIMOS ALEGRIA..JOVIALIDADE..FORÇA..
ANDAMOS SORRIDENTES..SEM COMPROMISSO COM A VIDA..
NO QUE ELA TEM DE AMARGOSA..
ESPERAR..SEMPRE..O NADA..O FIM..
ESSE É O NOSSO DESTINO HÁ MILÊNIOS..
HÁ MILÊNIOS É ASSIM..
SEM INTERNET..CROQUETES..BALÕES DE GÁS...
TESOUROS...ESQUADRAS...BOMBAS..
MISÉRIAS..DISCÓRDIAS..ARDENTES PAIXÕES..
SERENATAS...EVOLUÇÃO...CANTIGAS DE NINAR..
NÃO ADIANTA....SOMOS ASSIM..ESPERANÇOSOS..
NOVOS SERES SURGIDOS...HÁ TÃO POUCO..TEMPO..
E TÃO ABANDONADOS PELO DESTINO.