Amanheceu Setembro

Setembro...

Sete rosas

Sete beijos

Sete desejos:

Florir a primavera

Encontrar quem me quisera

Ser mais feliz

Olhar pra frente

Beijar meus filhos

E promover a paz

Setembro...

Sete mistérios a desvendar

Sete amores

Sete sonhos a realizar:

Amar e ser amada

Ser contagiada pela paixão

Viajar pelo infinito

Fazer feliz o coração

Viver em tempo de paz

Na primavera colher girassóis

Consciente proteger o verde e os animais.