Fragmentos
O Poeta melhora o Homem!
Nascemos de uma gota masculina
Fragmento.
Aliada a células femininas
Fragmento.
Crescemos caminhando pela
Vida em fragmentos
Comemos bebemos e respiramos
fragmentos
No final transformamo-nos,
Em alimento fragmento. Para
Alimentar, novas formas de vida
Fragmento.
Maurício Rodrigues