Deixe...
Deixe a porta aberta para o sol entrar
E encha sua vida de luz
Deixe sua mente aberta para o conhecimento
E sacie a sua gana do saber
Deixe sua alma livre e preparada para o perdão
E e viva mais leve e feliz
Deixe o orgulho de lado
E cresça como pessoa
Deixe as intrigas e fofocas
E sua vida será mais tranqüila
Deixe Deus fazer parte da sua equipe
E assim se tornará um vencedor