" VOU CONSEGUIR."

CHEGO TARDE,

ACORDO CEDO.

ME ESCONDO, ME ABATO, ACHO QUE NÃO DÁ MAIS PRA VIRAR O JOGO.

AI A NOITE CHEGA,

A LUA ENFEITA O CÉU, TRAZENDO CONTIGO AS ESTRELAS QUE GUIAM NOSSOS SONHOS.

NO PEITO BATE UM CORAÇÃO CANSADO, AS VEZES EXTAZIADO, MAIS PRONTO PRA RECOMEÇAR.

RECOMEÇAR DO ZERO, MESMO QUE ALGUNS DIGAM QUE NÃO SE TEM MAIS TEMPO.

O QUE QUERO ESCONDER, VOU DEIXAR TRANSPARENTE,

AQUILO QUE NÃO ALCANCEI, VOU BUSCAR.

MESMO QUE NINGUÉM ACREDITE EM MIM, "EU ACREDITO".

VOU VIRAR O JOGO, NEM QUE SEJA AOS QUARENTA E CINCO DO SEGUNDO TEMPO. "EU VOU CONSEGUIR".