Sonhos e Esperanças

Meus sonhos são renovados

De esperanças todo dia

De esperanças desenhados

De imagens e fantasia.

São muitas as contradições

Pelos sonhos reveladas

São muitas as decepções

Por cada sonho deixadas.

Nos meus sonhos de esperanças

Vou renovando a saudade

Guardadas pelas lembranças

Dos anos da mocidade

Talvez hoje se eu falasse

Pra retratar outra história

Que de outro sonho restase

Conservado na memória

Pudesse apenas dizer

O quanto foi bom sonhar

E como foi bom poder

De cada sonho acordar.

BLopes
Enviado por BLopes em 31/08/2008
Código do texto: T1155509