em paz comigo e com todo mundo !!!

Quero ir...

e vir...

e viver!

Em paz, comigo e com o mundo!

quero rir

interagir

e viver

em paz , comigo e com todo mundo

quero sentir

me descobrir

e viver

em paz comigo e com todo mundo

quero sem colidir

nem me eximir

viver

em paz comigo e com todo mundo

quero existir

sem me violentar

e se possivel ousar

em paz comigo , e com todo mundo

quero me divertir

me redimir

e me aperfeicoar

em paz comigo , e com todo mundo

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 31/08/2008
Código do texto: T1154493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.