Mudanças
Vem a vida, e com ela, mudanças
Sentimentos em profusão, reflexão
Pensar no que vai ser daqui pra frente
Recolher-me a minha quietude, por um instante
Enfrentar o mundo sem você, com determinação
Fazer do meu martírio, renovação
Satisfazer minha alma, e meu coração
Mente e espírito, cooperando com meu corpo
Me transformando num novo ser, evoluído, pleno.
Com a falta do teu amor amadureci
Com a saudade dele, sofri
Mas jamais deixei de acreditar na lição
de que quem sofre por amor, nunca é em vão
Francisco Piancó Leite Neto, 16/07/08