NEW ORLEANS

Sempre nova será esta cidade
Nova será quando se precisa
Passado o mar e as muitas tempestades
Na reconstrução, vontade decisiva!

Não jaz ali nenhuma derrota
Porém o Jazz, lá ainda permanece
Descuide-se, e nova cidade brota
Verás ali um povo em sua messe!

De outros lugares, chega boa ajuda
Pregos, martelos e o cenário muda
De fé, exemplos, e de amor profundo
Cidade fantasma já assombra o mundo!


Sobradinho-DF, 30/ 08/ 08 - abello