" ESTOU DE PARTIDA""

...SEU SILÊNCIO E MINHA SOLIDÃO ME ABRAÇAM AGORA...EU ME SINTO AINDA SENDO DE VC...

MAS COMO NUM DOCE SONHO VOU ACORDAR E NÃO VOU TER VC AQUI..MAS POR MAIS QUE ME CUSTE EU VOU CUIDAR DA MINHA VIDA..E VOU DE CABEÇA ERGUIDA,VOU TENTAR SER AMADA...

HOJE EU VOU SAIR E SEGUIR MINHA ESTRADA,SEM TER VC AQUI VOU LEVAR MEUS SONHOS E MEUS DESEJOS COMIGO, HOJE VC NÃO FAZ MAIS FAZ PARTE DELES..E NEM SEQUER VAI SABER POR ONDE EU ANDO E O QUE TENHO FEITO..

HOJE EU SAIO DA TUA VIDA, DESFEITA, SOZINHA E SENTINDO UMA DOR ..DOR DA FALTA DE SEU AMOR..MAS MEU AMOR, HOJE EU SOU MAIS EU E TRANQUEI A PORTA. JÁ NÃO FAZES MAIS PARTE DA MINHA VIDA..

CANSEI DE VC, CANSEI DE CHORAR, CANSEI DE SOFRER, CANSEI DE FAZER DE TUDO PRÁ TE FAZER FICAR.. NADA QUE FIZ, NADA QUE DISSE , NADA QUE PREPAREI, NADA QUE PASSEI, FEZ VC FICAR AQUI.. ENTÃO MEU AMOR... AINDA UM POUCO ABATIDA...

TRANQUEI MINHA PORTA E ESTOU DE PARTIDA...

(... para aqueles que fecham sua portas e se vão)