Passagem

Quero uma passagem para a vida
Nâo importa o que virá
Divagar rumo ao infinito
O afável sonho ou o abismo
Onde a liberdade acha asas
Nem certeza nem paz

Quero uma passagem para a vida
Onde o medo nâo me impeça de viver
Navegar por terras infinitas
Sem sentir a áspera vida
Barco perdido
Nas correntezas marìtimas
Uma fuga indefinida
Caminhos sem rastros
Que se afunde no nada
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 29/08/2008
Código do texto: T1152674