DIZ QUE É DIFERENTE

OLHA ELE,

QUE SE CHEGA,

E DIZ QUE NÃO MENTE

É SINCERO, VERDADEIRO,

OLHA ELE VEM SORRINDO

COM ELOGIOS TÃO BONITOS

COLORIDOS;

TENTANDO ME CONQUISTAR

TENTA DAR MOTIVOS PRA SONHAR;

TENTO,TENTO,TENTO,

ACREDITAR,QUE VOCÊ È DIFERENTE

E QUE ESTA ME ABRINDO OS OLHOS,

MAIS NÃO SEI SE É VERDADEIRO

EU JÀ ESTOU ACOSTUMADA ,

COM CANTADS DESSE JEITO,

VEJA SÓ COMO VOCÊ ME MUDOU

POR UM MINUTO EU SORRI.

VOCÊ TEM SEU JEITO

DIFERENTE,EU NÃO SEI

DIZER ,SE È UM CONQUISTADOR

OU SE VOCÊ MENTE,

ELE VEM ABRINDO OS MEUS

OLHOS PENSANDO QUE É FÀCIL

ME CONQUISTAR,

VEJA SÒ MENINO,

EU VOU ACREDITAR.

Grazys
Enviado por Grazys em 29/08/2008
Código do texto: T1152510