ÚNICO MODO

..........Era o começo de tudo,nada mais escondido nem proibido, tudo é permitido e normal.

Era o tempo que se elevava, eram as almas que se encontravam, eram as fontes que se esgotavam.

Nos caminhos, os pormenores da vida., que aos poucos iam se incumbindo de unir os corpos vigentes.E era antes de tudo uma união, antes de tudo uma escolha, obra prima do amor.Era o primeiro passo, era o encontro desejado, era o esconderijo aguardado, era o manual escondido dos romances de todos nós

................E assim se desenhou os carinhos, as ternuras, e os amores.Os contatos de apreciação que se transformaram em louca paixão.

O que hoje é amor, amor moderno ou careta.Amor livre ou prisão,amor colonial ou artesanal, amor dos céus ou da terra.Amor imaginário ou lendário, amor de estrada ou rural, amor de injeções ou manual.

Acho que não importa que denominação se de, apenas é importante senti-lo, tê-lo.

Amar para provar que mesmo sendo utópico, é o único modo de se vencer os canhões.